【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

公司新聞
您當前所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
  • 熱烈慶祝榮事達再次當選全國飲水設備進校園推薦試點單位 攜手啟動“以生命之源守護健康”凈水公益行
  • 發布日期:2021-05-21  點閱次數:次  來源:
  •   5月19日,全國飲水安全與健康技術峰會暨第二屆凈水行業高質量創新發展論壇在上海隆重舉行。榮事達憑借過硬的產品質量、優質的售后服務,從眾多凈水品牌中脫穎而出,再次成功入選全國飲水設備進校園推薦試點單位,并在會上攜手中國質量檢驗協會共同啟動了“以生命之源守護健康”凈水公益行系列活動。



      本次峰會由中國質量檢驗協會主辦、中國質量檢驗協會凈水設備專業委員會承辦,中國質量檢驗協會會長陸國強、中國家用電器研究院總工程師徐鴻、國家標準化管理委員會原巡視員/中國質量檢驗協會凈水設備專業委員會理事長鄧瑞德、中國疾病預防控制中心環境所原副所長/醫學博士白雪濤、中國家用電器研究院原副總工程師魯建國、中國國際科技促進會水和空氣凈化設備專委會理事長裴漢榮、生態校園行動工作委員會副主任相寶生、美國IAPMO R&T研究中心中國區首席顧問丁鵬等不同領域、機構的專家領導出席會議,榮事達等凈水行業百余個品牌企業和教育機構、檢測機構、房地產行業、建筑行業等也紛紛派代表參加。      
      會議伊始,中國質量檢驗協會會長陸國強首先致辭,他表示,2021年是“十四五”的開局之年,是中國共產黨成立100周年,更是我們凈水行業乘時代浪潮實現高質量創新發展的關鍵之年。凈水行業作為大健康產業,是關注老百姓身體健康,關系老百姓幸福生活的朝陽產業。站在“十四五”的嶄新起點,協會將與凈水同仁群策群力,同心同德,為行業的發展作出更大的貢獻。


    中國質量檢驗協會會長陸國強

      中國家用電器研究院總工程師徐鴻在致辭中表示,在推進《健康中國行動(2019—2030年)》中,包括了環境、膳食、健康等15項專項行動,其中實施健康環境促進行動中,水是關鍵的因素之一。希望通過此次會議,凈水人相聚一堂,共同研討老百姓飲水安全與健康問題,推動凈水行業邁向高質量創新發展的道路。



    中國家用電器研究院總工程師徐鴻

      中國質量檢驗協會凈水設備專委會理事長鄧瑞德在致辭中表示,凈水產業是為人民健康謀福祉的大健康產業,我們凈水人要不忘初心、牢記使命,堅持技術創新和高質量發展,要堅持避免低價競爭,堅持樹立標桿企業和加強品牌建設,要樹立堅強的信心和品牌精神,要將產品質量做好做下去,要堅持將我國的產品走出國門,服務世界


    中國質量檢驗協會凈水設備專委會理事長鄧瑞德

      隨后 ,各專家學者、行業大拿就“飲水,從安全到健康——概念與思考”“傳遞質量信任 引導質量消費”“飲水安全與健康在老舊社區改造中的需求與發展趨勢”“精裝地產領域凈水系統發展趨勢”“水效標識制度及凈水機水效標準情況介紹”“以健康飲水為抓手,全力打造生態校園建設”等內容展開了生動詳細的主題演講。       
      為推動飲水設備進校園工作持續性、健康性地發展,向消費者、學校和社會推薦好企業、好產品,2021年4月,中國質量檢驗協會開展了全國飲水設備進校園推薦試點單位工作,經企業自主報名、專家資料審查和網上公示,最終遴選了20家全國飲水設備進校園推薦試點單位,榮事達憑借過硬的產品和服務質量成功入選。會上,鄧瑞德理事長、魯建國所長、白雪濤所長、劉子玉主任分別為20家企業頒發了證書。





      為改善經濟欠發達地區飲用水水質,提升當地居民的生活質量和健康水平,中國質量檢驗協會策劃了“以生命之源守護健康”凈水公益行系列活動。鄧瑞德理事長、魯建國所長、張建朋秘書長、劉子玉主任以及榮事達第一事業部總經理劉東等凈水企業代表上臺共同啟動了“以生命之源守護健康”凈水公益行系列活動。后期榮事達將攜手協會,重點針對貧困地區學校、醫院、養老院等主要群體的健康飲水開展工作,同時加強科普引導,爭取讓更多社會愛心人士參與到凈水公益活動中來。



    “以生命之源守護健康”凈水公益行系列活動啟動儀式
  • [關閉]    [打印]
自助售水機
加盟優勢